Halbpension
Unseren Halbpensionsgästen bieten wir ein 4-Gang-Auswahlmenu. Spezialitätenabende am Dienstag und Donnerstag sowie ein feines Fischgericht am Freitag sorgen für zusätzliche Abwechslung. In der Hochsaison stellen wir donnerstags ein Buffet mit verschiedenen Walliser Spezialitäten für Sie bereit und im Sommer grillieren wir für Sie auf der Aussichtsterrasse. Auch für unsere vegetarischen und veganen Gäste findet sich eine Auswahl auf der Speisekarte. Gerne gehen wir zudem auf Ihre speziellen Wünsche hinsichtlich Allergien oder Diäten ein.
Die Halbpension wird mit CHF 40. Für Kinder unter 12 Jahren empfehlen wir unsere interessanten Menus aus der Kinderkarte. Falls Sie unsere Halbpension buchen, ist auch die Möglichkeit des Dine Around bei unseren Kollegen der Hotelgruppe inbegriffen.

Lammspezialitäten aus Blatten
