Halbpension
Neu ab 15.1.2025: Sie stellen sich Ihr Menü aus einer Auswahl an Gerichten selber zusammen. Pro Person und Abend CHF 50. (nur ab 2 Nächten und für Direktbucher) Bis zum 14.1.2025 wird weiterhin die HP mit 4 Gang-Menü zu CHF 40.- angeboten.
Wählen Sie aus der speziellen Halbpensionskarte aus und stellen Sie Ihr Abendmenü zusammen. Spezialitätenabende am Dienstag mit Raclette, am Donnerstag ein Buffet mit verschiedenen Walliser Spezialitäten und ein feines Fischgericht am Freitag sorgen für zusätzliche Abwechslung. Und im Sommer grillieren wir für Sie sonntags auf der Aussichtsterrasse. Auch für unsere vegetarischen und veganen Gäste findet sich eine Auswahl auf der Speisekarte. Gerne gehen wir zudem auf Ihre speziellen Wünsche hinsichtlich Allergien oder Diäten ein.
Für Kinder unter 12 Jahren empfehlen wir unsere interessanten Menus aus der Kinderkarte. Falls Sie unsere Halbpension buchen, ist auch die Möglichkeit des Dine Around bei unseren Kollegen der Hotelgruppe inbegriffen.

Lammspezialitäten aus Blatten
