Menükarte
Herzlich willkommen in unserem urchigen Dorfrestaurant, dem gemütlichen Speisesaal und der grossen Aussichtsterrasse. Wir haben sieben Tage für Sie geöffnet.
Unsere Spezialitätenabende:
Dienstag ab 18.00 Uhr: Racletteabend
Donnerstag ab 18.00 Uhr: Walliserabend
Im Juli und August jeweils sonntags ab 18.00 Uhr: Grillplausch auf der Terrasse
Saveurs du Valais
Das Hotel Edelweiss ist als einer der ersten Betriebe im Oberwallis neu Mitglied der Vereinigung «Saveurs du Valais». Die Gruppe vereinigt Walliser Produzenten und Walliser Gastronomiebetrieben, um gemeinsam den Einsatz von lokalen Produkten zu fördern. Unter dem Label «Walliser Köstlichkeiten» verpflichten sich alle Mitglieder eine gewisse Anzahl regionaler Produkte von lokalen Produzenten zu beziehen und in ihr Angebot zu integrieren. Als Gast im Hotel Edelweiss entdecken Sie beispielsweise mit unserem «Lötschentaler Menü» das vielfältige, lokale Angebot in fünf Gängen.