Exklusive Vorteile - nur bei Buchung über diese Webseite

  • Bevorzugter Buchungsservice dank persönlich Kontakt
Buchen

Events

Planen Sie einen Grossanlass, einen Vereinsausflug oder ein Mittagessen? Möchten Sie Ihren Gästen etwas Spezielles bieten oder selbst etwas Besonderes erleben? Auf Ihre Anfrage hin übermitteln wir Ihnen gerne unsere Menüvorschläge oder stellen Ihnen ein Angebot nach Ihren Wünschen zusammen.

Einige Referenzen.

  • Mittagessen für 500 Teilnehmer im Festzelt am Gesangsfest des Bezirkes Westlich Raron.
  • Aperitif für 1‘500 Personen in der Nothaltestelle Ferden anlässlich der Eröffnung des Lötschberg-Basistunnels.
  • Catering von vier Anlässen für die BLS-Alptransit im Eröffnungsjahr, alle in der Nothaltestelle Ferden, mitten im Lötschberg-Basistunnel, 1‘700 Meter unter dem Lötschenpass.
  • Führung des Restaurants der Patenschaft für Berggemeinden an der Luzerner Gewerbeausstellung LUGA (gemeinsam mit dem Hotel Fafleralp und dem Alpenhotel zur Wildi).
  • Catering für 1‘000 Abendessen anlässlich der OCOM-Events vom April 2011 und November 2014 in der Simplonhalle in Brig.
  • Organisation und Durchführung einer zweitägigen Weiterbildung durch die Beratungsstelle für Unfallverhütung in der Landwirtschaft mit 88 Teilnehmern in der Mehrzweckhalle Blatten inkl. Unterkunft und Rahmenprogramm

Beachten Sie auch unsere Möglichkeiten im Catering