Events
Planen Sie einen Grossanlass, einen Vereinsausflug oder ein Mittagessen? Möchten Sie Ihren Gästen etwas Spezielles bieten oder selbst etwas Besonderes erleben? Gerne übermitteln wir Ihnen unsere Menuvorschläge oder stellen Ihnen ein individuelles Angebot zusammen.
Unsere Referenzen.
- Mittagessen für 500 Personen im Festzelt des Gesangsfests des Bezirkes Westlich Raron.
- Aperitif für 1‘500 Personen in der Nothaltestelle Ferden anlässlich der Eröffnung des Lötschberg-Basistunnels.
- Catering von vier Anlässen für die BLS-Alptransit im Eröffnungsjahr, alle in der Nothaltestelle Ferden, mitten im Lötschberg-Basistunnel, 1‘700 Meter unter dem Lötschenpass.
- Bewirtung des Messe-Restaurants der Patenschaft für Berggemeinden an der Luzerner Gewerbeausstellung LUGA (gemeinsam mit dem Hotel Fafleralp und dem Alpenhotel zur Wildi).
- Catering für 1‘000 Personen anlässlich der OCOM-Events vom April 2011 und November 2014 in der Simplonhalle in Brig.
- Organisation und Durchführung einer zweitägigen Weiterbildung der Beratungsstelle für Unfallverhütung in der Landwirtschaft mit 88 Teilnehmern in der Mehrzweckhalle Blatten inkl. Unterkunft und Rahmenprogramm.
Weitere Informationen zu unseren Catering-Möglichkeiten finden Sie hier: Catering